Твоя поэзия

Рита Рам
                Поэту стихиры,Cаше Вебер, посвящается


Твоя поэзия журчит, как ручеек,
Как перышко, воздушна и красива,
Душа твоя волнует... И поет
Симфонию Любви поэта лира!

Возвышенные мысли и слова,
Пространство очищая, украшают,
Посылы Веры, Радости, Добра
К читающему в душу проникают!

Тебя Творец назначил Трубачем,
Хоть извлекаешь ты свирели звуки,
Все сложное вдруг станет нипочем,
Когда творят божественные руки!!!