Все идеи собраны

Сергей Поваляев
Все идеи собраны
И подшиты меточки.
Будет что одобрено,
То запишут в клеточки.
Барабан раскрутится,
Шарики долбаются.
И цифири ручкою
В билетах заполняются.
А когда всё сходится,
С цифирькою зачёркнутой,
Выигрыш происходится
На билет твой чокнутый,
Где идеи вышли все
По порядку сами.
Но выдадут не мыслями,
А голыми деньгами.