Прощание - сопливая лирика

Алла Гуревич
Мы с тобой расставались так трудно
 И хотелось мне лишь одного —
Чтобы дождь этот длинный и нудный
 Не шептал мне сейчас ничего

 Ты поправила рыжую прядку
 Улыбнулась, сказала — Прощай
 Почему ты не можешь быть рядом?
Только сразу же не отвечай

 Сам об этом сейчас догадаюсь
 Ты с другим… он смеется и ждет
 И летит самолет в птичьей стае
 От меня — все вперед и вперед…