46. Cредь вселенных одна ты такая... 2906

Сергей Петриков
46. Cредь вселенных одна ты такая -
песня утра и первой весны!
Я люблю тебя, песенка рая,
дочь волшебной счастливой страны!

Хорошо быть согретой любовью -
пусть поток её нежит тебя
и мир станет теперь дивной новью,
к доброте всех чудесно ведя!

Расцветут всюду светлые мысли,
превратятся в реальность Земли!
День Сварога пришёл - ждут нас выси -
они стойких в свеченьи нашли!

И нестойким дадут направленье
в настоящей гармонии край.
Слышно ангелов чистое пенье -
о со мною на строфах летай

как на прежнем ковре-самолёте!
Захватило от радости дух,
потому что со мною в полёте
ты всегда-навсегда - слышит слух! (20.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2012/03/01/8621.jpg