смятение души

Наталия Сивец
  когда нет у тебя здоровья и конечно же нет любви
              отдуваешься малой кровью,открываешь души тайники
                хочешь высказать что наболело,накопилось и рвется вон
                как фурункул ,уже назрелый, прорывается через стон
  терпишь жизненную рутину,по инерции варишь суп
               будних дней пустые картины оставляют на сердце сруб
                смотришь длинные сериалы,погружаешься в самую суть
                ищешь в фильмах свои идеалы,что не встретились в жизни"отнюдь"
  ждешь с надеждою нового года,перемены в своей судьбе
                не изменится вдруг погода,добрый маг не придет к тебе
                и когда сидишь напряженно одинокий среди друзей
                мысли бьют в голове неуклонно:"опускаться на дно не смей!"
  верить надо в свою жар птицу,окрылять себя звездной мечтой
                непременно это случится,лишь надежду на радость настрой
                ты прорвись через брешь равнодушья,жизнь настрой на мажорный лад
                и растает невзгод удушье,вдруг посыпется счастья град!