Ангелы хранители

Алексей Владимирович Суворовъ
На спине и на левом плече мне на век расчертили.
Этих смелых, отчаянных двух,
Кто по жизни со мной!
В мои 30,
За головы держатся, но
Дают силы.
И когда я готов уже сдаться,
Лишь с ними - герой!