Я просто не сумею быть твоею

Валентина Кажаева
Любви огонь, жар тела и души
Порывом страсти можно оправдать:
Где есть любовь, там помыслы чисты
Где нет любви - ничто не стоит страсть.

Ты недоволен, что касаясь моих губ
Не чувствуешь ответного огня
Да просто  ключик к сердцу моему
Ты не найдёшь...он спрятан у меня.

Тебе хватает лишь того огня
Каким горит всегда любой мужчина,
А, чтоб понять и прочитать меня
Надо любить и в этом вся причина.

Всё остальное - страсть, обман и ложь
Я не приемлю и задерживать не смею...
И если ты всё это не поймёшь,
Я просто не сумею быть твоею.