Хочу...

Власов Григорий Викторович
Хочу самцом побыть чуток:
Безумным,резвым,озорным,
Для самки стать вдруг мужиком:
Безбашенным,совсем крутым,

Чтоб наглая мужская суть,
Как родниковый ключ текла,
Чтоб женская святая грудь,
Ту суть опять с ума свела.

О,самка-женщина моя,
Краса и чудо для любви,
Приятна слабость мне твоя,
Ты силу обуздай,смири.

Благослови её разгон,
Прими,познай и успокой.
Для мужика ты самогон,
Нарушивший его покой.

Ты-оперение для стрел,
Хранительница очага,
Пусть будет он с тобою смел,
Исполнит роль пусть мужика.
20.02.18