Давайте...

Петр Михайлович Кукушкин
Как часто,за собой мосты сжигая,
Мы возвращаемся к пожарищу подчас.
А в прошлое дорога убегает,
Порой,у пепелища оставляя нас.

Но человеку, свойственно жалеть,
О том,что в жизни приключилось.
И если б мы,умели не стареть,
Жизнь без пожарищ получилась.

Так вот давайте,выходя в дорогу,
На жизнь, будем реальнее смотреть.
Любить родных и близких,верить в Бога,
Чтобы в пожаре злости не сгореть.