Исчезло вдохновение...

Рина Гост
Я зову тебя...Ну где ты?
Куда ты скрылось от меня?
Потеряна душа поэта,
А Муза издевается шутя.

Слова кружат в бесовском танце
И не хотят ложиться в рифму
Ушел, ушел талант скитаться
По поэтическим долинам.

Я словно беспробудный пьяница,
Который безрассудно пропил лиру
Мне хочется собрать все книги в узелок и стать скитальцем
И в путешествие отправиться по миру...