знаттьь бы жисснь

Серхио Николаефф
         **
     мудростьь



((знаттьь бы жисснь)):


интуиццья-работайй,
трудиссьь соззнаньё

всё в твоихх 'рукахх'
-соззнаньи, силахх ..

то на то и выхходитт
-везде и всюдду всё..
-..единнооо,одинаковв
мир веззде , единна сутьь
его вовеки и веззде почти
всё также принципп синдром
человека:

жиззнь - болеззнь перед.
известнымм путём.
а потом кажд.пациентт х.
перебраться на соседн.к.
в чужие обуться ботинки,
хотя они так же жмутт и
также болеютт своми
проблемами и пр. у кажд.
свои проблемыы и заботыы
и неприятности скука и пр.

толькоо можешь заняться
собою, в себе измениться,
а остальное -занято,и ..
-..иллюззьи,обманн,миражи

расствворятся,и они тожее,
-..вопросс времени..
-'панаццея'-только в тебе
самом -..'таблетка счастья'
,- больше нигде её и нету
,-остальное -дополненья..
приятные порою,-весьмаа..
-но есть главвное-перввичн.

.
абсолютт-исходные поззиццьи
.