Школьный бал

Родионов Виталий
Сегодня в день морозной стужи
Воспламенятся все сердца,
Предновогоднему веселью
Не будет края и конца.

Когда от дамского смущения,
Блестят мальчишечьи глаза,
Сравниться может с тем явлением
Лишь звёзд далёких бирюза.

И танец радостных эмоций
Стремглав в те дали унесёт.
И счастья,бесконечно много,
Пусть школьный бал Вам принесёт!