Поэт в России

Валерий Попов 4
Поэт в Росси больше, чем поэт.
Согласен с теми, кто писал об этом ранее.
Он должен звать, найти ответ
Всем тем, кто Родину твою подранил.

В стихах должно быть крепкое ядро,
В призывах места нет сомнениям и страху,
Зови на бой, зови на драку
За всенародное природное добро!

Мы оказались в темном тупике.
А выборы – как витязь на распутье,
И чтобы нас не завели в пике,
Знай, гражданин, что главное – НЕ Путин!