Честность

Евгения Савинова 2
Честный друг и честное слово!
Честность повсюду и даже в игре.
Мы повторяем снова и снова,
Нужно быть честным всегда и везде.
Честным в семье быть и честным быть в школе,
Хочешь солгать сразу вспомни о ней.
И ты поймёшь,как же ложь не уместна,
Честность,запомни,намного ценней!