Отворю я все замки

Антонида Носкова
Отворю я все
            замки.
Кашкой ласковою
            стану.
Все шаги мои
            легки.
Грезить я
     не перестану.

Заберусь в постель
             чужую,
Что мне слёзы
            и беда.
Украду любовь
             любую,
Ведь любовь всегда
             слепа.

Буду нежиться
         в постели.
Вплоть до утренней
              зари.
Но,увы,сейчас
            метели.
И на ветках
           снегири.

Всё равно я буду
             кошкой.
Не прогонит меня
               ночь.
Вот сейчас я топну
             ножкой.
И исчезнут думы
              прочь.
20.02.2018г.Дивногорск.