Keep going

Самарина Наталья Викторовна
Я пока не знаю
куда иду ,
что найду
и кого встречу .
Но я точно знаю ,
что ты -моё "прошлое "
 не звони , не пиши
всё равно не отвечу .

Я продолжу
идти дальше ,
пусть  просеет время
слова правды и фальши  ,
 время даст нужные ответы
жизнь может быть хорошей,
если выбрать это !

Припев :

Может вторую такую
мне уже не найти ,
может так и надо
в моей судьбе ,
но я буду дальше идти,
я не стану бродить
( по лабиринтам памяти),
по воспоминаниям
о тебе ...