И всё исчезло

Татьяна Григорьева 11
И всё исчезло разом, в один миг.
И страсть и любование тобою.
Как исчезает в поднебесье вскрик,
Как след смывается прибоем.
Как-бвдто это сказочный мираж,
Растаял вмиг, прервав воображенье.
Исчезла боль и расворилась блажь.
Ни горечи утрат, ни сожаленья.
Как-будто я вернулась в мир иной,
Как-будто не было любви порывов.
Как-будто ты, с последнею слезой,
Ушёл из сердца, напрочь, без надрывов!
Не знаю, радоваться, иль скорбить
О том, что всё забыто безвозвратно.
Что не умею больше я любить,
И всё вокруг мне кажется отвратным!