Мужена

Вадим Притула
Кто такие гомосеки?
 И какие у них дети?
 Неужели же калеки,
 эти полудяди Пети?

 И зачем они живут,
 не любя и не рожая,
 по течению плывут,
 недомеров заражая.

 Муж понятно - это Он,
 в иерархии гейенской,
 человеческий канон,
 вроде есть у бл...и членской.

 А какая там жена?
 И зовется она как?
 Не иначе, МУЖЕНА!
 Однозначно, только так.

 Еще как зовется пара,
 голубиного гнезда?
 Нет сомнения, то кара, сладострастия узда.