***

Пелагея Агапова
Я б мог купить хороший холст,
Нарисовать картину,
Где целый мир
Сияет , где нет извилин.
Я мог создать красивый текст,
Слова в умелом переплете
Читатель их читает,
Не думая о быстроте работы.
Я б смог отправить тебе песню,
Где столько смысла
Моих слов ,
Но ты живешь своей мыслей ,
И с чудным раем  между строк.
И в каждой строчке прямота,
Ясна простому люду,
А ты все ищешь там подвох,
Где отроду его не будет .