Мой сын - моя кровинка, жизнь моя

Нина Ганькина
Мой сын, моя кровинка, жизнь моя!
Счастливой будет пусть судьба твоя!
Пускай всегда останутся с тобой
Надежда, вера и моя любовь!

Свою любовь найди и сохрани.
И дольше пусть  продлятся твои  дни.
Не будет если злата, серебра,
Была б душа богата и добра.

Свою ты доброту другим дари.
За всё судьбу и жизнь благодари.
Богат не тот, кто в роскоши живёт,
А в ком душа от радости поёт.

Удача пусть подружится с тобой.
А труд пусть будет по плечу любой.
По силам будет жизни твоей путь,
Чтоб ты не захотел с него свернуть.

И лёгких к счастью не искал дорог.
Терпимым будь, к себе лишь только строг.
Пускай не подведёт тебя чутьё,
Чтоб счастье смог ты отыскать своё.

И пусть с тобой пребудут вновь и вновь
НАДЕЖДА,ВЕРА,СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!