Предвесенний дебют

Кирилл Владимирович Ратников
О, как эффектно – руки в боки
На жгучем световом припеке,
Как под софитами, позировать,
О главной роли фантазировать!

Весна – капризная актриса,
Добившаяся бенефиса.
Она блестящими моментами
Награждена аплодисментами.

Лучи наяривают шустро –
Триумф эстрадного искусства.
Ударной оттепели хочется
На белизне сосредоточиться.

Хотя весна пришла досрочно,
Она всецело полномочна,
И пестроты лихой кипение
Рождает бодрость настроения.

16 февраля 2018