Дайте мне кулёчек счастья

Алёна Демидова 2
Дайте мне кулёчек счастья,
Мармеладок настроенья,
Пять печенинок удачи
И коробочку везенья,

Сыпьте песен полкорзинки,
Полкило чудес и сказок,
Облаков две половинки -
Конфетти развеять сразу...

А ещё - большую банку
С красной ленточкой варенья -
Завяжу огромным бантом -
И пойду на День Рожденья!