Сто друзей - хорошо, не спорю...

Виктор Семев
Сто друзей - хорошо, не спорю,
По стопарику с каждым, - плохо ли?
А вот сто подруг - это горе,
Сто подруг бы меня угрохали.

Чёрт не справится с бабьим норовом,
Загрызут, разорят, заморочат,
Да ещё сервизом фарфоровым
Во гневе ревнивом замочат.

Лучше камешком в море кану,
В Средиземное (вроде теплее)
Там мне бабы - по барабану,
Мне с русалочками милее.

Русалке немного надо,
Она женщине не чета,
Будет кильке в томате рада,
Эх и жизнь бы пошла, - мечта...

Сто подруг давно не имею,
Ну их к бесу, проблем не счесть.
(Я от скромности просто краснею,-
У меня их всего сорок шесть).