Наверное, не стоит ждать...

Наталья Савельева-Ромбро
Наверное, не стоит ждать
И понапрасну тратить время...
Лимит исчерпан,хватит лгать,
Признайся душу не жалея.

Пускай безжалостен сей факт,
И вдох в груди твоей свинцовый,
Но пережить опять антракт-
Как приговор,надев оковы.

Невыносимо каждый раз
Дарить надежду с новой силой,
Поверив в сладость пары фраз,
О том как ты была любимой...

Сквозь слезы, боль оставь мечты,
Забудь,перевернув страницу,
Дай занавес однажды ты,
Как вновь захочется влюбиться!


20 февраля 2018
1:31