Одиноко брожу я по улочкам светлого дня

Армануш Маркарян
Одиноко брожу я по улочкам светлого дня,
В своем сердце храню облик твой, покоривший меня.
Среди ночи я вижу лучи тех сияющих глаз,
Что с любовью меня освещают как тысячи страз.

Я любовь сохраняю свою - ей одной я дышу,
И совсем не одна...я с тобой по тропинкам брожу,
И бывает, что вдруг набегает слеза невзначай,
Но улыбка твоя не позволит, чтоб гасла свеча. 

Посвещаю тебе одному каждой жизни я вздох.
На камнях, что встречаю, цветы расцветают , не мох.
Ароматом наполнилось время нам данное в срок,
В нас любовь снизошла, как божественный свыше поток.