Тем, кто...

Зе Пиг Таловский
Тем, кто поклоняется идолам,
Тем, кто святой инквизиции верит,
Кресту, звезде, полумесяцу, и прочим символам,
Тем, кто жаждет найти число и знак зверя,
Молоткам и серпам, сверкающим циркулям,
Тем, кто признанным гениям в рот смотрит,
Тем, у кого фанатизм переходит в манию величия,
Тем, кто сначала пишет, затем стучит, и, наконец - доносит
Банально, но придётся сказать вам,
И при этом не рвать на себе рубаху:
Дайте спокойно пожить и умереть -
Идите на х..й!