Хитрое решение

Бекицер Бабай
Сидишь и думаешь о том,
То как тебе решить проблему,
С собой не можешь совладать,
Ошибок чтобы не наделать,

Придумать хочешь хитрый ход,
Чтоб рук своих ты не измазав,
Решил проблему ты свою,
И было так - чтоб всё и сразу,

И мозги в голове скрипят,
Звук жернова напоминает,
Что мыслей твёрдое зерно,
В муку идей перетирает.