Миллионы столетий...

Анастасия Дворянская
Миллионы столетий промчатся над грешной Землёй,
Будут грозы и ливни, и радуги в небе сиять.
Но никто никогда не сумеет разнять нас с тобой,
Это, друг мой, Судьба, и её нужно просто принять.

Будет алый закат сжигать каждый день чьи - то ссоры,
И весной распускаться жасмин ароматом хмельным.
И куда - то спешить на рассвете бешеный скорый,
И по осени рыжей стоять над болотами  дым.

Миллионы столетий в сапфирах сиять будут звёзды,
И в просторах любимых зарницы огнями сверкать.
И гореть фонари каждый вечер в сумерках поздних...
Миллионы столетий тебя мне не будет хватать!