Я вижу свет

Алик Кабанов
Придёт усталость
За судьбой...
Какая жалость,
Где покой?

Мне говорят:
"Покоя нет!"
В словах сих яд,
Я верю в свет.

Я верю в радость
И беду,
В свою усталость
На ходу.

Но через терний
Ерунду,
Сквозь горсть сомнений
Я дойду.

И "добрякам"
Скажу в ответ:
"Я знаю сам!
Я вижу свет!"
                20.02.2018