В науке диалектика нет изъяна!

Виктор Груценко
В   науке  «диалектика» — нет  изъяна,
В   движении - перемены  будем  ждать.
Свобода -  сменит   гнусного   тирана,
Тиран,свободу будет снова прославлять.
На  обломках права- вырастит диктатор,
Вновь к равенству нас будет призывать,
Чтоб разум свой, в переменах-потерять!