Быть сегодня счастливой хочу!!!

Нина Нечаева 4
Я сижу на маленькой кухне.
Это мой прижизненный рай.
В беспорядке, навалом книги, бумага, ручки.
Пахучий, заваренный с мятою, чай.

Я безделицей не занимаюсь.
Всё занятье себе ищу.
Читаю, пою, пишу.
Мечтательно тайно вздыхаю.
О прошлой любви грущу.

Книги листая, читаю,
Премудрой себя ощущая,
Хочу дать полезный совет…
Но... Увы!
Все шишки свои набивая,
На грабли свои наступая,
Получает каждый, свой нужный ответ.

Дни летят!
Года пробегают!
Я на маленькой кухне сижу…
Как умею себя развлекая,
Быть
СЕГОДНЯ…
Счастливой хочу!!!

17.01.2017г. Нина Нечаева.