Что надо, чтобы быть счастливым?

Святослав Соловьев
Голубое небо,
Солнце, снег искрится.
Было б вдоволь хлеба,
Да воды напиться!

А еще что надо,
Чтобы быть счастливым?
Чтобы баба рядом,
Да мужская сила!

Чтобы были дети,
А потом и внуки,
И чтоб  на рассвете,
Не было разлуки.

И чтоб на закате,
Все сидели вместе,
Обсуждали платье,
Новое невесте!