Не из депо ль Госдепа мордой лица не вышла

Кость Ярила
Наша репа?...

"Из грязи в князи" и обратно
Няш бронепоезд, проделав славный путь,
И подгулявший в Диком поле знатно,
Познал на своей шкуре этой подлой жизни суть!...