Ода людям высокого роста

Андрей Говера
Поступки и слова имеют рост,
И существует такая вот странность.
Чем глупее и низменнее пост,
Тем больше твоя популярность.

Аналитике и логике не подвластно
Решить задачу, все корни найти.
Быть выше ростом теперь опасно,
Приходится быть в тени.

Чревовещатели с «объективным» мнением,
Фитометросексуалы, влюблённые в отражение.
Крики, вопли, считающиеся пением,
Что же будет с подрастающим поколением?

Оказалось, что отсутствие морали,
И хоть какого-то количества ума.
Продаются ныне не хуже стали,
А осмысленное - задарма.

Я пою этот гимн всем стойким,
Глубоким, осмысленным творцам.
Создающим, созидательным и бойким
Несущим факел во тьме бойцам.