Фредди Меркьюри и медведи. Лимерик

Олег Карелин
На Аляске за Меркьюри Фредди
Погнались, голодая, медведи.
Ни ружьё, ни сырок,
Даже рок не помог,
Но спасли камчадалы, соседи:
Увидав русских френдов с Камчатки,
Мишки стали милы, как зайчатки:
- Не-е-е, мы есть не хотим,
Фредди мы не едим...
Не нужны нам с людьми непонятки.


         12.2017 г.