Моему дорогому сыночку

Анна Долинская -Рнн
Моя кровиночка! Сыночек мой любимый!
 Ну что ж ты заболел? Я так мало писала стихов,
Для тебя, мой любимый,  Для тебя, моя нежность,
Для тебя моя радость,
Для тебя, Вся моя жизнь Я помню день,
 Когда,  На свет ты появился, Счастливей не было
 Меня во всей Вселенной,  Я так ликовала,

 Так радовалась, Моя душа, она летала,
 Пела, танцевала, Крохотное, маленькое Существо
 Перед мной  Лежало и хитро
 Одним глазиком мне улыбалось,
 О, как я тогда переживала...
 Почему не открываешь Второй глаз?
Врачи успокоили меня, Ты просто был
 Ленивым грудничком и всё…

Ты вырос, Институт закончил,
Ты стал взрослым: Красивым, умным,
Смелым, сильным, Моей опорой
 И Первым советчиком Во всём,
 Пусть Не всегда я слушаюсь Тебя,
Но я люблю Тебя, сынок,
Ты это- знаешь, Всегда смеёшься,
 В шутку говоришь: " Мне с матерью не повезло:

На мой характер "намекаешь?" Упрямая,
 Строптивая я страшно, Но для тебя, сыночек,
 Я на всё готова, Отдам я свою жизнь,
Не раздумывая ни секунды, Лишь только б ты,
Был Здоров и весел, и счастлив, Мой родной,
 Я всегда С тобой! Прошу тебя:  Будь сильным,
 Не сдавайся! Не поддавайся никаким
Болезням, вместе мы победим Любую боль,
 Беду любую, Ты только, мой сыночек,
 Обязательно держись! Я с тобой,
Я всегда С тобой,  Я рядом,

 Готова все болячки  Взять твои,
Мой дорогой, ну как тебе Помочь?
Что сделать мне, Сыночек? Почему Господь так
Несправедлив,  Меня пусть Бог Накажет за грехи Мои,
Но только не Тебя, не надо Прошу у Бога:
Дай здоровья Моему сыну,
Накажи меня, сынулечку,
Не трогай, умоляю, Всю жизнь,
Я на коленях Готова отмаливать
Все Свои грехи, но только, Пусть
Сын будет ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ,
Господи, помоги, Я умоляю,
 ПОМОГИ.... Я заклинаю, ПОМОГИ...
     Анна Долинская –Рнн, 11.04.2017 г. 6 час.39 мин. местн. врем