Куст сирени чудно пахнет!

Анджела Хурматуллина
      Куст сирени чудно пахнет !
      Запах радости ,весны !
      Ждем весну всегда как чудо !
      Пробуждения поры !

      Все цветет ,благоухает
      И от спячки оживает !
      К новой жизни ,к морю света
      Тянется весной все , друг !

      И хорошая примета ,что
      Придет к нам счастья  звук !
      Расцветет,ростки все пустит !
      Жизнь родится !Вновь взойдет
    
      Зелень , листья и природа
      Вся ,как в сказке оживет !
      Буйство жизни наступает
      В это время !Время строк -
   
      Про святое пробуждение ,
      Про прекрасную Любовь !
      Что дает всему стремление
      К жизни ,к росту всех Ростков !!!

      Анастасия.