Чудо на яву

Машков Виктор
В хрустальной росе

Мир наполнил любовью

Хрупкий Двулистник.*

 

 

*Двулистник Грея (Diphylleia grayi -красивый цветок. Растёт в России (о.Сахалин, Курильские острова), Китае, Японии, США (Аппалачи). После дождя цветок становится прозрачным.

Предание гласит, что взглянув на цветы двулистника, человек обретает доброту и нежность.