Он, она

Алексей Корявов
Есть два главных героя любовной истории,
Два персонажа, как в сказках из детства.
Любят ругаться,любят поспорить,
А после не находить себе места.

Показать друг другу свое безразличие,
Пытаясь кому-то, что-то доказать,
Но ведь если честно,без тени величия-
Любовь не спрятать, от нее не сбежать.

И каждый раз пытаясь сжечь мосты
Эти два человека смекали прекрасно,
Что мир друг без друга всего лишь пустыня,
Грустный,черно-белый мир без контрастов.

И пусть она главная причина его стрессов,
А он часто вводит ее в ярость,
Все же она его маленькая принцесса,
А он тот, с кем она готова встретить старость.