Утонуть лицом в Твоих ладонях

Ольга Андреева 12
Утонуть лицом в Твоих ладонях,
На коленях стоя пред Тобой,
В долгожданный миг нас только двое,
Мира нет, лишь Ты сейчас со мной…

Растворяюсь, глядя в Твои очи,
Там Любви такая Глубина,
Я исчезну в них, когда захочешь,
И со мной исчезнут все слова… 

Я - Твоя с момента первой встречи,
Каждый вдох Твой запах оживил,
Так дышу Тобой, и мне так легче
Тайну видеть ту, что Бог сокрыл…

Я – послушница одной Любви, мой Милый,
В ней себя готова потерять,
Если нужно, без остатка силы
Я отдам, Любовью чтобы стать!

20.02.2018