Ах, время, времечко

Наталья Пупиня Шилина
Ах, время, времечко
Летит, как птичья стая.
Ты муж чужой
И я жена чужая.
Я на тебя теперь
Смотрю со стороны.
Как странно, мы совсем
Друг другу не нужны.
Бежит тропиночка в лесу
И вьётся речка.
Вы, верно,  помните
Как плакало сердечко.
Как без ума в него
Была я влюблена.
Он растоптал любовь
И в сердце тишина.
Ах, время, времечко,
Ты раны залечило.
Хоть и с трудом,
Но я его забыла.
А жизнь порой
Капризна и сложна.
Зачем нужна была та боль?
Кому нужна?