Из жизни магнитофона Весна-205

Игорь Смеховской
                Душераздирающая история,рассказанная
                магнитофоном «Весна – 205» соседям
                по музейной экспозиции

Цветочно-конфетно-киношный период
Тянулся полгода – невинные шалости.
Он большего жаждал, она же игриво
Ему возражала: «В постели – пожалуйста.
Квартиру найди, чтоб был дух романтизма,
Красивая музыка, свечи горящие.
Ты можешь считать это дамским капризом –
Отдамся тебе только по-настоящему».

Удача: родители едут на дачу,
Сынок остаётся в квартире за главного.
Закончилось время интимных подачек,
Ромео цветёт в предвкушении славного.
Всё – как обещал: плачут свечи, мерцая,
"Энигма"  поёт, намекая на многое.
Она, от вина (извиняюсь) косая,
Забыла почти, что была недотрогою.

Мой выход, сейчас разорву  круг порочный:
Жую жадно плёнку, изрядно помятую,
"Энигма" заткнулась и вечер испорчен.
Приятно быть всё же «Весной» двести пятою …