Ни дня не живи без строки

Алексей Оскома
Ни дня не живи без строки!
Хомутай свое юное тело!
Это - то, о чем просят мозги,
Куда бы душа не летела.
Ни дня не живи без слова!
Истощай себя, но твори!
И снова, и снова, и снова,
Вырывая листок - говори:
Что дано всего 33 буквы,
Но из них ты построишь судьбу.
И, пускай, все мир зовут круглым -
Найдешь свой угол в аду.
Ведь, неважно - когда, и каким,
Сознание звуком тлело.
Важно - ни дня без строки,
Хомутая юное тело.