Загадка - шутка про Лебедя

Владимир-Георгий Ступников
Голубь воркует, птичка щебечет,
Уточка крякает мне поутру...
Что, подскажите, делает Лебедь,
Когда проплывает лодку мою?
...(Шипит)

               20.02.2018 г