Дым накренился...

Артем Ивин
Дым накренился
Слабый, наверно
Ветер. Из сосен
Свистит то напевно,
То дико вопит.
Я чувствую скверно
Себя. И сегодня
Я спать не планировал
Верно. Но свет
Электрической лампочки
Вдруг усыпил.