На рекламу пиломатериалов Сосну в подарок

Валерий Ногтенко 2
Вам нужен рот
Соснуть в подарок,
Отрекламировав паркет
Из клёна или под берёзу*.

А в остальном...Ну, спору нет!
В строительной и белой каске
В бикини цвета фиолет
Вид классный.Пусть даже в обед

Услуга Ваша будет кстати.
Я обязательно куплю
И доски, и бруски для дачи.
Сознаюсь: это я люблю.

*под берёзу- на основе из сосны берёзовый шпон.