2200 Опять у Маши День рождения! 20. 02. 18г

Юрий Рябов 3
Опять у Маши День рождения,
Я Машу буду поздравлять!
Какое чудное мгновение-
Теперь всё можно пожелать.

Чтобы здоровье было крепким,
Кружила голову Любовь,
Чтоб соловей .ей пел на ветке
С утра до ночи вновь и вновь.

Чтоб Счастье солнышком светилось,
И мыслей творческих полёт!
О чём мечтала, всё чтоб сбылось,
И Муза пусть не подведёт!

Пусть тучи стороной обходят
И гром уйдёт за океан,
И вместе с бедами там бродит,
Где зарождается обман.

Тепла и солнца, ещё Мира
Желаю я и наша Лира!