Сегодня неудачный день

Ирина Полякова 6
Сегодня неудачный день:
Уехал милый на рыбалку.
А чистить рыбу что-то лень...
Завёл бы он себе русалку!

А на дворе ещё зима,
Мороз февральский, злая стужа...
Пускай придумает сама,
Как отдирать его из лужи!