Сотворю Весну

Дина Гар
Сотворю, на диво, себе я весну,
Запах рассвета туда я внесу
И прелесть зари немного добавлю
На вкус будет мало и это исправлю .

Пение птиц и цветов ароматы,
Всем этим она будет богата
В ней тайный, особый ингредиент
Сладкой любовью наполнен момент

Природа мне дарит свои ощущения,
У каждого разные с этим волнения
Чудесный напиток в бокале моём,
Я буду вкушать его ночью и днём .