Заявление

Эдуард Аюпов 2
Пишу стихи, а может не стихи
А просто рифмы подбираю
А может не пишу а злобно лаю
И не дают взлететь грехи
Я лбом разбил все стены во дворе
И получил на глупости лицензию
Прошу Вас Совиньон и Каберне
Ну напишите хоть одну рецензию!